Popcorn al caramello di papà
La ricetta Il popcorn al caramello di papà è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 1610 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $4.11 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, Popcorn al caramello, e Popcorn al caramello per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire per 5 minuti senza mescolare; togliere dal fuoco.
Aggiungere il bicarbonato di sodio e la vaniglia; mescolare bene.
Mettere i popcorn in una ciotola extra-large; versare il composto sopra i popcorn, mescolando per rivestire bene.
Stendere i popcorn su teglie leggermente unte.
Cuocere a 250 gradi per 15 minuti. Mescolare; cuocere per altri 15 minuti. Raffreddare; conservare in un contenitore ermetico.