Popcorn al cacao e cannella

Popcorn al cacao e cannella
La ricetta Cacao-cannella Popcorn è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cannella, sale, popcorn appena spuntato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Popcorn alla cannella e cacao, Popcorn di cacao e Caienna, e Cannella calda Cacao.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 121°. Linea 2 teglie con un foglio e nebbia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una piccola casseruola, unire burro, zucchero, sciroppo di mais e latte condensato a fuoco medio. Apporre un termometro caramelle a lato della padella, facendo attenzione a non lasciarlo toccare il fondo. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Spennellare i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato e cuocere fino a quando la miscela registra 114°, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e mescolare la cannella, il cacao e il sale. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
5
La miscela sarà spessa.)
6
In una grande ciotola, versare la miscela di cacao e caramello sopra i popcorn e mescolare per rivestire accuratamente. Dividere la miscela tra 2 fogli e distribuirla in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere i popcorn per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti, fino a quando il rivestimento si è indurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare raffreddare su fogli su cremagliere, quindi rompere eventuali grumi e conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Bellissima Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Bellissima Rosa Frizzante
Bellissima Rosa Frizzante
Si tratta di un rosé elegante e luminoso, con sentori di fragola e pompelmo, e una spuma morbida e persistente. Stappato all'ultimo minuto, Bellissima Sparkling Rosé si abbina perfettamente con salmone affumicato, crostacei e antipasti di mare come tartare di tonno, sushi e sashimi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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