Popcorn al cacao e cannella
La ricetta Cacao-cannella Popcorn è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cannella, sale, popcorn appena spuntato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Popcorn alla cannella e cacao, Popcorn di cacao e Caienna, e Cannella calda Cacao.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 121°. Linea 2 teglie con un foglio e nebbia con spray da cucina.
In una piccola casseruola, unire burro, zucchero, sciroppo di mais e latte condensato a fuoco medio. Apporre un termometro caramelle a lato della padella, facendo attenzione a non lasciarlo toccare il fondo. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Spennellare i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato e cuocere fino a quando la miscela registra 114°, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la cannella, il cacao e il sale. (
In una grande ciotola, versare la miscela di cacao e caramello sopra i popcorn e mescolare per rivestire accuratamente. Dividere la miscela tra 2 fogli e distribuirla in un unico strato.
Cuocere i popcorn per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti, fino a quando il rivestimento si è indurito.
Lasciare raffreddare su fogli su cremagliere, quindi rompere eventuali grumi e conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.