Ponzu-Tacos marinati di Carne Asada

Ponzu-Tacos marinati di Carne Asada
Ponzu-Marinato Carne Asada Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 73 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi zucchero, olio d'oliva, ponzu e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacos Carne Asada, Tacos Carne Asada, e Tacos Carne Asada per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il ponzu, lo zucchero, l'aceto, l'aglio, i peperoncini e l'olio d'oliva in una ciotola media e frullare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Riserva 2 cucchiai di marinata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare la bistecca all'interno di un sacchetto con chiusura a cerniera e aggiungere la marinata. Sigillare il sacchetto, premendo più aria possibile. Conservare in frigorifero e lasciare marinare per almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare con carta assorbente o asciugamani da cucina puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Aggiungere le bistecche al lato caldo della griglia e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 2 minuti. Capovolgere bistecche con pinze e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato e bistecca registra 52° su un termometro di lettura istantanea, circa 2 minuti in più. Se la bistecca inizia a bruciare prima che si raggiunga la temperatura interna, trasferire sul lato più fresco della griglia e continuare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tritare la carne in pezzi da 1/2 a 1/4 di pollice e trasferirla in una ciotola media insieme a qualsiasi succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere marinata riservato e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
9
Servire con tortillas, coriandolo, cipolla, kimchi e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
KimchiKimchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute56
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