Ponzu-Tacos marinati di Carne Asada
Ponzu-Marinato Carne Asada Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 73 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi zucchero, olio d'oliva, ponzu e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacos Carne Asada, Tacos Carne Asada, e Tacos Carne Asada per ricette simili.
Istruzione
Unire il ponzu, lo zucchero, l'aceto, l'aglio, i peperoncini e l'olio d'oliva in una ciotola media e frullare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Riserva 2 cucchiai di marinata e mettere da parte.
Posizionare la bistecca all'interno di un sacchetto con chiusura a cerniera e aggiungere la marinata. Sigillare il sacchetto, premendo più aria possibile. Conservare in frigorifero e lasciare marinare per almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare con carta assorbente o asciugamani da cucina puliti.
Aggiungere le bistecche al lato caldo della griglia e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 2 minuti. Capovolgere bistecche con pinze e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato e bistecca registra 52° su un termometro di lettura istantanea, circa 2 minuti in più. Se la bistecca inizia a bruciare prima che si raggiunga la temperatura interna, trasferire sul lato più fresco della griglia e continuare la cottura.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Tritare la carne in pezzi da 1/2 a 1/4 di pollice e trasferirla in una ciotola media insieme a qualsiasi succo.
Aggiungere marinata riservato e lanciare a cappotto.
Servire con tortillas, coriandolo, cipolla, kimchi e lime.