Pomodoro arrostito al fuoco e pasta Feta con gamberetti

Il fuoco ha arrostito il pomodoro e la pasta di feta con i gamberetti richiede approssimativamente 27 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 672 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio feta, olio d'oliva, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Gamberetti arrostiti al fuoco con Feta, Pasta al pomodoro arrostita al fuoco, e Pasta al pomodoro e Basilico arrostita al fuoco per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti, e cuocere fino opaco, circa 3 a 5 minuti.
Versare i pomodori e scaldarli. Condire con basilico, sale e pepe.
Gettare la pasta cotta nel sugo, e cospargere con feta sbriciolato per servire.