Pomodori verdi fritti di Karen
Pomodori verdi fritti di Karen è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 621 calorie. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Il pollo fritto di Karen per ricette simili.
Istruzione
Condire ogni fetta di pomodoro con zucchero, sale e pepe.
Sbattere il latte e le uova insieme in una ciotola.
Versare la farina in un'altra ciotola.
Premere delicatamente ogni fetta di pomodoro nella farina per rivestire; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergere le fette di pomodoro nella miscela di uova, quindi premere nuovamente nella farina.
Mettere le fette di pomodoro impanate su un piatto mentre impanate il resto; non impilare.
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio.
Mettere le fette di pomodoro nel burro fuso e cuocere fino a doratura su un lato, da 5 a 7 minuti. Capovolgere e cuocere dall'altra parte fino a doratura.
Aggiungere più burro come necessario durante la frittura.