Pomodori Tango
Pomodori Tango potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso. Se hai cipolla, parmigiano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Mango Tango, Mango Tango, e Tango Joes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare il terzo superiore di ogni pomodoro. Estrarre semi, succo e polpa da e scartare. Accantonare. Tritare la parte superiore del pomodoro e mettere da parte.
In padella antiaderente medio, soffriggere chorizo o salsiccia in olio d'oliva, rompendo con un cucchiaio mentre cuoce. Quando rosolato tutto, aggiungere la cipolla in padella e cuocere fino a morbido, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio, il sedano e il pepe poblano e cuocere per altri 2 minuti, mescolando per unire bene.
Aggiungere le cime di pomodoro tritate riservate, salare e pepare e mescolare per un altro minuto.
Togliere la padella dal fuoco.
Mescolare in 2 cucchiai di coriandolo, pangrattato, e pepe jack formaggio. Usando un cucchiaio grande, riempire la miscela in pomodori, imballando saldamente. Top con parmigiano e mettere i pomodori in teglia oliata.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e formaggio diventa dorato, circa 20 minuti.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di coriandolo e servire.