Pomodori ripieni di agnello e riso (Yemistes Domates me Rizi)
Pomodori ripieni di agnello e riso (Yemistes Domates me Rizi) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi riso, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso, Rizi-Bizi croato (riso e piselli), e Pomodori ripieni di agnello, stile mediorientale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare la parte superiore dei pomodori e pulire tutta la polpa, lasciando una pelle spessa 1/2 di pollice. Riserva la polpa. In una padella media, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, la polpa di pomodoro riservata e il riso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere l'agnello, i pinoli, il prezzemolo, l'aneto, il sale e il pepe. Mescolare per unire e continuare la cottura fino a quando l'agnello è rosolato.
Riempire i pomodori con la miscela di agnello, cospargere le parti superiori con formaggio e irrorare con i restanti 4 cucchiaini di olio d'oliva.
Mettere in una teglia da 9 per 13 pollici.
Versare l'acqua sul fondo del piatto e cuocere per 1 ora.