Pomodori al forno
Pomodori al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 6. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di parmigiano, pomodori maturi, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pomodori al forno con pomodori integrali e timo, e Pomodori al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Taglia i pomodori da un nucleo all'altro.
Rimuovere e scartare i semi e il succo e aggiungere i pomodori in una casseruola.
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Unire i 2 cucchiai di olio d'oliva, il panko, il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio, lo scalogno, i fiocchi di pepe rosso e un po ' di sale e pepe insieme in una piccola ciotola. Riempire i pomodori con la miscela di panko.
Condire con una spruzzata di olio d'oliva prima di servire.