Pomodori
Tomatatoes richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale e pepe, tomatillos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono .
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e l'aglio. Lessare le patate con la pelle finché sono teneri, circa 15 minuti. Sbucciare la pelle di carta dai tomatillos e sciacquarli.
Metterli in con le patate durante gli ultimi 5 minuti di ebollizione.
Trasferire le patate e i tomatillos in una grande ciotola.
Aggiungere burro e latte e schiacciare con uno schiacciapatate. Regolare la quantità di latte e burro per ottenere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.