Poltiglia di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butternut Squash Mash una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 265 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi metà e metà, zucca, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Yam ' n Butternut Squash Poltiglia, Poltiglia di zucca, e Zucca al burro-poltiglia di patate per ricette simili.
Istruzione
Per rendere squash più facile da tagliare, pungere squash con un coltello da cucina; forno a microonde ogni squash in alto 4 a 5 minuti. Tagliare con cura la zucca a metà longitudinalmente usando un coltello da cuoco affilato, scartando semi e membrane. Linea 2 grandi teglie con foglio di alluminio; leggermente grasso foglio. Disporre le metà di zucca, tagliare il lato verso il basso, su teglie.
Tagliare le estremità appuntite dei bulbi d'aglio.
Mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio e condire con olio. Piegare la pellicola per sigillare; mettere su 1 teglia con la zucca.
Posizionare 1 teglia sulla griglia superiore del forno; 1 sulla griglia inferiore del forno.
Cuocere a 350 per 1 ora, cambiando le posizioni della teglia dopo 35 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Estrarre la zucca dal guscio e metterla in una grande ciotola. Spremere gli spicchi d'aglio dai bulbi; schiacciare con una forchetta.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare a metà e metà e i successivi 3 ingredienti; portare a fuoco lento.
Aggiungere il burro alle erbe e l'aglio schiacciato a squash. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Fai avanti: prepara la poltiglia di zucca. Raffreddare, coprire e raffreddare fino a 3 giorni. Riscaldare Butternut Squash Poltiglia liberamente coperto con involucro di plastica resistente nel forno a microonde in alto 6 a 8 minuti o fino a quando riscaldato a fondo, mescolando dopo 4 minuti, o cuocere in una casseruola coperta a 350 fino a caldo.