Poltiglia di pastinaca jazzata

Poltiglia di pastinaca jazzata
Jazzed-up pastinaca poltiglia è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 348 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di nocciola, un raschiamento di noce moscata, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Pastinaca al curry, Poltiglia di sedano rapa e pastinaca, e Pastinaca di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le pastinache in pezzi grandi e abbastanza uniformi: l'estremità magra farà un pezzo, quindi dimezzare o tagliare la parte ingombrante nel senso della lunghezza, rimuovere il nucleo e tagliare in pezzi di dimensioni simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
2
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata, aggiungere la pastinaca e cuocere a fuoco vivo per 10-15 minuti, a metà coperta, finché sono teneri ma non fangosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare bene, quindi riportare le pastinache nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Spingere le pastinache da un lato e mettere il burro, le spezie e un sacco di pepe nero macinato nello spazio. Riportare la casseruola a fuoco molto basso e lasciare sciogliere il burro, le spezie si scaldano e le pastinache continuano ad asciugare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Ora aggiungere il latte e l'olio e schiacciare le pastinache vigorosamente, fino a che liscio. (Non sembreranno lisci come la poltiglia di patate, ma un rapido assaggio ti dirà se ci sono dei grumi rimasti.) Aggiustare il condimento, se necessario, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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