Poltiglia di cavolfiore con aglio arrostito
Poltiglia di cavolfiore con aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 94 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cavolfiore, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Provare Aglio arrosto e rosmarino Poltiglia di cavolfiore, Aglio arrosto Cavolfiore Radice di sedano Poltiglia, e Poltiglia di cavolfiore di erba cipollina e aglio per ricette simili.
Istruzione
Questa ricetta è il numero ventinove nel mio progetto Thirty for Thanksgiving dove sto cucinando trenta ricette ispirate al numero di novembre della rivista Food Network. Puoi trovare l'originale e tutte le mie altre ricette qui: http://sallycooks.com/2013/11/23/cauliflower-mash-with-roasted-garlic / Questo viene da una delle mie pagine preferite nella rivista intitolata "Purè di verdure 10 modi" Le pagine sono piene di purè di verdure dai colori vivaci tra cui barbabietole, radice di sedano e rutabaga. Ho intenzione di provare il purè di cavolfiore dopo averlo visto fare il giro su Pinterest per un po ' di tempo, quindi gli ho dato un vortice nel mio robot da cucina (gioco di parole) e l'ho trovato piuttosto delizioso! Sarebbe un ottimo contorno al posto del tradizionale purè di patate questo Ringraziamento.Ho aggiunto l'aglio arrostito alla ricetta per dare alla poltiglia di cavolfiore un sapore più ricco. È facile arrostire l'aglio in pochi passaggi.Basta preriscaldare il forno a 400 gradi, staccare gli strati esterni della pelle del bulbo d'aglio, lasciando intatte le bucce dei singoli chiodi di garofano. Usando un coltello, tagliare la parte superiore dei chiodi di garofano, esponendo i singoli spicchi d'aglio.
Mettere l'aglio su una teglia coperta con un foglio di alluminio.
Versare un cucchiaio o due di olio d'oliva sull'aglio e avvolgere con un foglio di alluminio.
Cuocere a 400 gradi per 30-35 minuti, o fino a quando i chiodi di garofano si sono ammorbiditi. Lasciare raffreddare l'aglio e usando una piccola forchetta o le dita per tirare o spremere gli spicchi d'aglio arrostiti dalle loro bucce. Puoi mangiarlo semplice, con pane o cracker o usarlo in ricette come questa.beforeafter
Cosa fare:mettere le cimette in un cestello a vapore in una pentola piena di 1-2 pollici di acqua bollentecoprire e cuocere a vapore fino al morbido, 15-20 minutipuree cavolfiore con burro, latte, sale, pepe e aglio arrostitoservire caldo guarnito con burro, erba cipollina e panna acida, se ti piace