Polpettone tutto americano

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Tutto il polpettone americano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 568 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai carne macinata, basilico, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avena cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con ripieno di farina d'avena pecan come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Polpettone tradizionale” All-american", Panino al polpettone patriottico tutto americano, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare carne macinata, avena veloce, cipolla, latte, uova, ketchup 1/4 tazza, prezzemolo, aglio, sale, basilico e pepe nero insieme in una grande ciotola fino a quando completamente combinati; pat il composto in una pagnotta 9x5 pollici.
Cuocere il polpettone nel forno preriscaldato fino a quando non è solido e non è più rosa all'interno, da 1 a 1 1/4 ore. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro del polpettone dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Togliere dal forno, diffondere 2 cucchiai di ketchup su pagnotta, e top con fette di formaggio Cheddar; tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti più.