Polpettone ripieno

Polpettone ripieno
Polpettone ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 683 calorie, 33g di proteine, e 37g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolle, spicchi d'aglio, castagne arrostite e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone ripieno, Polpettone ripieno, e Polpettone ripieno.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Imburrare una teglia da forno in vetro da 15 per 10 da 2 pollici. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
PadellaPadella
4
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante e dorata, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta in una grande ciotola. Sciogliere il burro rimasto nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, il rosmarino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Soffriggere fino a quando le cipolle sono molto tenere, circa 12 minuti. Mescolare delicatamente le castagne e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
7
Trasferire il composto di cipolla nella ciotola grande con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il pane e il parmigiano e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PanePane
9
Aggiungere abbastanza brodo alla miscela di ripieno per inumidire. Condire il ripieno, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
BrodoBrodo
10
Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Trasferire il ripieno sul piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso, e cuocere fino a quando il ripieno è riscaldato attraverso, circa 30 minuti. Scoprire e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Sbattere i primi 7 ingredienti in una grande ciotola per frullare. Incorporare il parmigiano e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Mescolare la carne di manzo, maiale e vitello. Imballare la metà del composto di carne in un 9 da 5 da 3 pollici pagnotta. Spoon il ripieno sulla carne nella padella, lasciando un bordo di 1 pollice attorno ai bordi. Completare con la miscela di carne rimanente, racchiudendo completamente il ripieno e premendo con decisione. Spoon la salsa marinara sopra il polpettone, poi cospargere con il formaggio provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
RipienoRipieno
ManzoManzo
CarneCarne
MaialeMaiale
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
15
Cuocere, scoperto, fino a quando il polpettone è ferma al tatto al centro e ha tirato via dai lati della padella, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
16
Tagliare trasversalmente a fette e servire.

Ingrediente

1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane essiccatebriciole di pane essiccate6(inverno)(3/4 bastone) burro(3/4 bastone) burro2carote, sbucciate e tritate finementecarote, sbucciate e tritate finemente3gambi di sedano tritati finementegambi di sedano tritati finemente420Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)castagne intere sbucciate arrostite, rotte grossolanamentecastagne intere sbucciate arrostite, rotte grossolanamente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pane ciabatta di un giorno, tagliato a cubetti da 3/4 di pollicepane ciabatta di un giorno, tagliato a cubetti da 3/4 di pollice2grandeuovouovo2grandeuova, sbattute per frullareuova, sbattute per frullare2(inverno)foglie di rosmarino fresche tritatefoglie di rosmarino fresche tritate3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(o più) brodo di pollo in scatola a basso contenuto di sale(o più) brodo di pollo in scatola a basso contenuto di sale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 ceppo (4 once) di formaggio di capra1 ceppo (4 once) di formaggio di capra1pane1/4 tazza di chutney di qualsiasi sapore (io uso il mango)1/4 tazza di chutney di qualsiasi sapore (io uso il mango)1piccolocipolla grattugiatacipolla grattugiata2grandecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta, tagliata a dadi da 1/4 di pollicepancetta, tagliata a dadi da 1/4 di pollice1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo italiano fresco tritatofoglie di prezzemolo italiano fresco tritato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprovolone grattugiatoprovolone grattugiato11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Rivista