Polpettone Harrell

Polpettone Harrell potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 505 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere salsa di pomodoro, pepe di cayenna, aneto salamoia gusto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere cracker saltine in un grande, pesante sacchetto di plastica della chiusura lampo, e schiacciare delicatamente in briciole facendo rotolare il sacchetto con un mattarello; in alternativa, posto cracker nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e impulso brevemente solo per rompere in briciole. Due maniche di cracker dovrebbero fare circa 3 tazze di briciole. Riserva 3/4 tazza di briciole; posto 2 1/4 tazza di briciole in una grande ciotola di miscelazione.
Mescolare il 2 1/4 tazze di briciole cracker nella ciotola con carne macinata, salsa Worcestershire, salsa di bistecca, senape, pepe nero, soda, rosmarino, pepe di cayenna, cannella, aglio in polvere, aneto relish, dolce relish, uovo, farina di auto-aumento, salsa di pomodoro, e cipolla fino a quando completamente combinati. Formare una pagnotta e metterla in una teglia da 9x12 pollici. Top la pagnotta con le briciole di cracker riservate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pagnotta non è rosolata, non è più rosa all'interno, e i succhi corrono chiari, circa 45 minuti a 1 ora, controllando dopo 45 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea, inserito nella parte più spessa della pagnotta, dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).