Polpettone Harrell potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 505 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere salsa di pomodoro, pepe di cayenna, aneto salamoia gusto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere cracker saltine in un grande, pesante sacchetto di plastica della chiusura lampo, e schiacciare delicatamente in briciole facendo rotolare il sacchetto con un mattarello; in alternativa, posto cracker nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e impulso brevemente solo per rompere in briciole. Due maniche di cracker dovrebbero fare circa 3 tazze di briciole. Riserva 3/4 tazza di briciole; posto 2 1/4 tazza di briciole in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Saline
Per Rilegatura
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Impasto Per Torta Naturale
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Mescolare il 2 1/4 tazze di briciole cracker nella ciotola con carne macinata, salsa Worcestershire, salsa di bistecca, senape, pepe nero, soda, rosmarino, pepe di cayenna, cannella, aglio in polvere, aneto relish, dolce relish, uovo, farina di auto-aumento, salsa di pomodoro, e cipolla fino a quando completamente combinati. Formare una pagnotta e metterla in una teglia da 9x12 pollici. Top la pagnotta con le briciole di cracker riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
Farina Auto Aumento
1 Jalapeno Fresco Intero
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Impasto Per Torta Naturale
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pagnotta non è rosolata, non è più rosa all'interno, e i succhi corrono chiari, circa 45 minuti a 1 ora, controllando dopo 45 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea, inserito nella parte più spessa della pagnotta, dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®