Polpettone di tacchino di Gina
Polpettone di tacchino di Gina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 386 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Vai al negozio e prendi tacchino macinato, funghi, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di tacchino Bbq, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, cipolle e aglio.
Soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 a 6 minuti.
Mescolare i fiocchi di pepe rosso e soffriggere per 1 altro minuto.
Aggiungere brodo di pollo e salsa Worcestershire, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, unire l'uovo, il panko, il formaggio blu e la miscela di funghi. Piegare in turchia e combinare. Non oltre il lavoro o il polpettone sarà dura.
Forma in una lunga pagnotta rettangolare direttamente su un vassoio di fogli. Spoon salsa di pomodoro sulla parte superiore della pagnotta e shingle scalogni affettati verso il basso la parte superiore.
Cuocere per 1 ora e 10 minuti e servire.