Polpettone di patate dolci Dethbert

Il polpettone di patate dolci di Dethbert è un senza glutine e senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 276 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 40 minuti. Una miscela di cipolla, uova, senape in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone di tacchino e torte di patate dolci, Polpettone Cupcakes con glassa di patate dolci, e Cheddar - Polpettone di tacchino con patate dolci ripiene per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la carne macinata, la patata dolce, la cipolla e l'avena in una grande ciotola.
Sbattere le uova, il sale, il timo e il pepe insieme in una piccola ciotola.
Aggiungere 3/4 di tazza di ketchup, succo di verdura, salsa Worcestershire, 1 cucchiaio di senape preparata e senape in polvere alla miscela di uova; mescolare.
Versare il composto di uova nella grande ciotola; usare le mani per mescolare insieme. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 8 ore per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 2 8 1 / 2x4x3 pollici pane di vetro padelle.
Dividere la miscela di polpettone in padelle di pane preparate.
Cuocere i pani di carne sul rack centrale in forno preriscaldato per 1 ora.
Mescolare 3/4 tazza di ketchup, zucchero di canna, e 1 cucchiaino di senape preparato insieme in una ciotola; si sviluppa sul polpettone.
Dividere la miscela di ketchup e distribuire sui pani; continuare la cottura per 15 minuti.