Polpettone di Cheeseburger a cottura lenta
Il polpettone Cheeseburger a fornello lento potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di uova, carne macinata, senape heinz e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cheeseburger a cottura lenta, Zuppa di cheeseburger a fornello lento, e Salsa di cheeseburger con pancetta a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne singoli solo fino a quando miscelati. Piegare 2 (30 pollici di lunghezza) pezzi di Reynolds avvolgere foglio di alluminio longitudinalmente a metà due volte. Pezzi incrociati sul piano di lavoro. Top con miscela di carne; forma in pagnotta rotonda da 8 pollici.
Utilizzare le maniglie in lamina per abbassare delicatamente il polpettone nel fornello lento, lasciando che le estremità del foglio appendono sul bordo superiore del fornello; coprire con il coperchio.
Cuocere in ALTO 4 ore o fino a quando polpettone è fatto (160F). Top con Single.
Lasciate riposare, coperto, 5 min. o fino a quando i single non si sciolgono. Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere il polpettone dal fornello lento prima di affettare per servire.