Polpettone del Ringraziamento
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il polpettone del Ringraziamento. Questa ricetta produce 6 porzioni con 469 calorie , 53 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 3,74 a porzione , questa ricetta copre il 29% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il Ringraziamento . Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 18 direbbero che ha fatto centro. Se hai a portata di mano un ripieno al sapore di pollo, tacchino macinato, latte e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 91% , il che è eccezionale. Ricette simili includono A Post Thanksgiving "sopa De Tortilla" , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey e How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mescolare insieme il tacchino, il ripieno, le uova e il latte in una grande ciotola.
Il composto risulterà grumoso.
Distribuire il composto in uno stampo da plumcake da 23x13 cm.
Cuocere in forno per 1 ora, fino a quando la temperatura al centro del pane non raggiunge i 165 °F.