Polpettone con Salsiccia italiana

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare polpettone con salsiccia italiana una prova. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 603 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, cipolla, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il chex grano cereale si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana Chex® Party Mix come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone Mercato Salsiccia Italiana, Polpettone Mercato Salsiccia Italiana, e Polpettone di tacchino e salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Tritare finemente la salsiccia. In una grande ciotola unire manzo, salsiccia, frullato d'uovo, peperone, cipolla, cereali, latte, salsa Worcestershire, sale e pepe.
Mescolare e premere in una padella.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a cottura.
Scolare il grasso dalla pagnotta periodicamente durante la cottura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. con 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.