Polpettone agrodolce
Il polpettone agrodolce richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 337 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai acquistato salsa agrodolce, uovo, miscela di aglio e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili includono Polpettone agrodolce, Polpettone agrodolce, e Polpettone con salsa agrodolce.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Sbattere l'uovo in una grande ciotola.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti polpettone; mescolare bene. Premere saldamente la miscela in una teglia da 8x4 pollici non ingrassata.
Cuocere a 177°. per 40 minuti.
Togliere il polpettone dal forno.
Distribuire circa 3 cucchiai di salsa agrodolce sulla pagnotta. Disporre gli anelli di peperone e le fette di ananas sulla salsa.
Spennellare con la salsa cucchiaio rimanente.
Ritorno al forno; cuocere un ulteriore 25 a 30 minuti o fino a quando polpettone è completamente cotto in centro e termometro carne registra 71°. Coprire con un foglio; lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare polpettone a fette.