Polpette perlate (polpette di maiale cinesi con riso glutinoso)

Pearly Meatballs (polpette di maiale cinese con riso glutinoso)è una ricetta cinese che serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 517 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai qualche foglia di cavolo napa, carne di maiale macinata, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano, Polpette cinesi, e Spaghetti e polpette cinesi.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare carne di maiale, sale, vino, salsa di ostriche, aglio, funghi, coriandolo, uova e 1 cucchiaio di olio vegetale. Con le mani umide, per la miscela di carne in palline da 1 pollice.
Rotolare le palline nell'olio, poi nel riso in modo che la superficie sia ben rivestita.
Mettere le polpette sul cavolo napa in piroscafo e cuocere a vapore a fuoco vivo fino a quando sia il riso che la carne sono cotti, da 7 a 10 minuti.