Polpette perlate (polpette di maiale cinesi con riso glutinoso)

Polpette perlate (polpette di maiale cinesi con riso glutinoso)
Pearly Meatballs (polpette di maiale cinese con riso glutinoso)è una ricetta cinese che serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 517 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai qualche foglia di cavolo napa, carne di maiale macinata, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano, Polpette cinesi, e Spaghetti e polpette cinesi.

Istruzione

1
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare carne di maiale, sale, vino, salsa di ostriche, aglio, funghi, coriandolo, uova e 1 cucchiaio di olio vegetale. Con le mani umide, per la miscela di carne in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Rotolare le palline nell'olio, poi nel riso in modo che la superficie sia ben rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere le polpette sul cavolo napa in piroscafo e cuocere a vapore a fuoco vivo fino a quando sia il riso che la carne sono cotti, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista