Polpette greche potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 72 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi noce moscata, spicchio d'aglio, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Pasta Greca con polpette, Giroscopi greci con polpette, e Polpette di agnello greco.
Istruzione
1
In una padella media, sudare cipolla e aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciate raffreddare e mettere da parte.
3
Strizzare il latte in eccesso dai cubetti di pane imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Mettere tutti gli ingredienti, ad eccezione di farina e contorni, in una grande ciotola e unire a mano fino a quando completamente incorporato. Formare in piccole polpette (circa 1 oncia ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
In una grande padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio. Dragare, o rotolare le polpette nella farina, e friggere nella padella fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Prugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dalla padella e mettere su carta assorbente per drenare il grasso in eccesso.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere sul piatto e guarnire con spicchi di limone e foglie di menta strappate.