Polpette dolci e piccanti
Polpette dolci e piccanti prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta dal ciborete richiede carota, pane panino integrale, marmellata di albicocche e ketchup. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mini polpette piccanti, Mini polpette con patatine dolci al forno, e Carne di maiale dolce e piccante e cavolo Napa Soffriggere con tagliatelle piccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Pulse il pane in un robot da cucina fino a terra finemente; trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere la cipolla e la carota al robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Trasferire nella ciotola con il pane e aggiungere il tacchino, manzo, uovo e 1/2 cucchiaino ogni curry in polvere, sale e pepe.
Mescolare a mano fino a quando appena combinato. Forma in 4 piccoli polpettoni oblunghi su una teglia bordata di alluminio.
Mescolare il ketchup e il chutney in una piccola ciotola e spennellare i polpettoni.
Cuocere fino a cottura appena attraverso, circa 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere 4 minuti, quindi aggiungere i cimetti di broccoli e il gambo; cuocere fino a quando le verdure sono appena tenere, circa altri 6 minuti.
Scolare; tornare alla pentola. Mescolare con l'olio d'oliva e il restante 1/8 cucchiaino di polvere di curry. Condire con sale e pepe.
Servire con i polpettoni.
Foto di Antonis Achilleos