Polpette di Tacchino: Polpettine di Tacchino
Polpette di Tacchino: Polpettine di Tacchino richiede grosso modo 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1058 calorie, 63 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini Polpette di Carne – Polpettine di Carne, Cena di stasera: Polpettine di Maiale e Limone, e Tacchino alla Bolognese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, unire il tacchino, maiale, pangrattato, latte, aglio, uova, rosmarino, scaglie di cile e sale e pepe e mescolare con le mani fino a quando appena combinati. Formare in palline da 5 once e mettere in una casseruola poco profonda. Arrosto in forno fino a doratura scura. Accantonare.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Nel frattempo, in una grande padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere a fuoco medio fino a doratura.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il rosmarino e il vino rosso e mescolare fino a quando il vino è ridotto della metà.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere le polpette, trasferendole in un grande contenitore se necessario, e cuocere in forno 2 1/2 ore.
Servire in ciotole poco profonde con la salsa, condita con le foglie di prezzemolo.