Polpette di tacchino al cumino e coriandolo
Cumino-Coriandolo tacchino polpette richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 89 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pane, aneto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie con Coriandolo e cumino, Melanzane alla griglia di coriandolo e cumino, e Insalata di ceci di cumino e Coriandolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il pane in un robot da cucina, e il polso 10 volte per fare briciole grossolane per misurare 1 tazza.
Unire coriandolo, aneto e prezzemolo in una piccola ciotola.
Unire il pangrattato, 4 1/2 miscela cucchiai di erbe, tacchino, e il prossimo 8 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola. Forma in 46 (1 pollici) polpette.
Spalmare 2 cucchiai di olio sul fondo di una padella di gelatina; disporre le polpette in un unico strato e girare leggermente per rivestire.
Cuocere 15 minuti o fino al termine, girando una volta. Mentre è caldo, cospargere con le erbe rimanenti.
Servire caldo o a temperatura ambiente con yogurt-cetriolo tuffo.