Polpette di pollo Spanikopita con salsa piccante di cetriolo e yogurt
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare polpette di pollo Spanikopita con cetriolo piccante e salsa di yogurt una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 256 calorie, 22g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aglio, formaggio feta, spinaci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Polpette di tacchino Tasche Pita con salsa di cetriolo Yogurt, Polpette di agnello, barbabietola e grano incrinato con salsa di yogurt al cetriolo, e Kabobs di pollo alla griglia con salsa di yogurt al cetriolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola unire la cipolla e 3 spicchi d'aglio. Spremere l'acqua dagli spinaci fino a completa asciugatura. Separare gli spinaci come si aggiunge a aglio e cipolla.
Aggiungere la feta, il pollo e il condimento alla griglia alla ciotola e un filo di olio extra vergine di oliva.
Mescolare la carne con verdure e feta e formare 18 (1 1/2 pollici) polpette.
Mettere le polpette su una teglia antiaderente e cuocere 10 a 12 minuti fino a quando non sono dorate e succhi di frutta run chiaro.
Mettere yogurt, aglio, cetriolo, aneto, succo di limone, cumino, coriandolo e un po ' di sale nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Regolare i condimenti e trasferirli in una ciotola da portata.
Servire le polpette insieme alla salsa con stuzzicadenti.