Polpette di Pollo al Forno con Peperonata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette di pollo al forno con Peperonatan una prova. Una porzione contiene 884 calorie, 44g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 406 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, i capperi, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Provare Polpette di Pollo al Forno con Peperonata, Polpette di Pollo al Forno con Peperonata, e Peperonata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Mescolare i peperoni con 1 cucchiaio di olio, quindi arrostire in una teglia a 4 lati nel terzo inferiore del forno, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 35 minuti.
Mescolare insieme i capperi, l'aceto, i fiocchi di pepe rosso e il restante 1/2 cucchiaio di olio in una ciotola media e mettere da parte.
Immergere il pane nel latte in una piccola ciotola fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Cuocere la pancetta, la cipolla e l'aglio in 1 cucchiaio di olio con 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una padella da 10 pollici a fuoco medio fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 6 minuti. Raffreddare leggermente.
Spremere il pane per rimuovere il latte in eccesso, quindi scartare il latte. Sbattere leggermente l'uovo in una grande ciotola, quindi unire con pollo, pancetta, pane e prezzemolo. Formare 12 polpette e disporle in un'altra teglia a 4 lati.
Mescolare insieme il concentrato di pomodoro e il restante cucchiaio di olio e spennellare le polpette, quindi cuocere nel terzo superiore del forno fino a quando le polpette sono appena cotte, da 15 a 20 minuti.
Toss peperoni con miscela di capperi.
Servire le polpette con la peperonata.