Polpette di manzo messicano con salsa fresca
Polpette di manzo messicano con Salsan fresco è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 245 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 41 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se si dispone di pepe jalapeño, coriandolo, 0% - meno-sodio taco condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodoro fresco Salsa messicana, Insalata di polpette di riso e fagioli messicani, e Polpette di salmone fresco.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Mettere da parte fino al momento di servire.
Unire manzo, peperoncini verdi, condimento taco, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; mescolare bene. Dividere la miscela in 8 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere 4 tortini e cuocere 6 minuti su ciascun lato. Top ogni tortino con 1 cucchiaio di formaggio, e cuocere 2 minuti o fino a quando gli hamburger sono fatti e formaggio si scioglie.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con polpette rimanenti e formaggio.