Polpette di carciofo croccanti

Polpette di carciofo croccanti
Polpette di carciofo croccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da cibo e vino richiede carciofi, pepe, cannella e prezzemolo a foglia piatta. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Cuori di carciofo croccanti, Spaghetti di topinambur con polpette di tacchino, e Polpette di spinaci e carciofi-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato e seghettato, tagliare il terzo superiore e il gambo da ogni carciofo. Staccare le foglie esterne e con un piccolo coltello affilato, tagliare la pelle verde dura da ogni carciofo. Strofinare i carciofi tutto con le metà di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando trafitto attraverso il fondo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Scolare e lasciare raffreddare. Con un cucchiaio, estrai le strozzature pelose. Tritare grossolanamente i carciofi, poi metterli in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Dovresti avere circa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
In una grande ciotola, mescolare i carciofi con la carne di manzo, scalogno, prezzemolo, pangrattato, Gruyre, capperi, tabil, pepe, cannella e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere 3 cucchiai di paprika e le uova e mescolare con le mani fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Formare il composto di carne in 3 dozzine di polpette di dimensioni cucchiaio. Formare ogni palla in una forma di calcio, quindi dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
In una grande padella, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale fino a scintillare. Lavorando in 2 lotti, friggere le polpette a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 12 minuti; ridurre il calore se le polpette iniziano a doratura troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Trasferire le polpette su carta assorbente per drenare; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di paprika e cuocere a fuoco basso fino a fragrante, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
12
Aggiungere i pomodori e il loro liquido e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti. Condire con sale. Spoon la salsa su un grande piatto. Impostare le polpette sulla salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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