Polpette di carciofo croccanti

Polpette di carciofo croccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da cibo e vino richiede carciofi, pepe, cannella e prezzemolo a foglia piatta. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Cuori di carciofo croccanti, Spaghetti di topinambur con polpette di tacchino, e Polpette di spinaci e carciofi-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
Usando un coltello affilato e seghettato, tagliare il terzo superiore e il gambo da ogni carciofo. Staccare le foglie esterne e con un piccolo coltello affilato, tagliare la pelle verde dura da ogni carciofo. Strofinare i carciofi tutto con le metà di limone.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando trafitto attraverso il fondo, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Con un cucchiaio, estrai le strozzature pelose. Tritare grossolanamente i carciofi, poi metterli in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Dovresti avere circa 3 tazze.
In una grande ciotola, mescolare i carciofi con la carne di manzo, scalogno, prezzemolo, pangrattato, Gruyre, capperi, tabil, pepe, cannella e 2 cucchiaini di sale.
Aggiungere 3 cucchiai di paprika e le uova e mescolare con le mani fino a quando completamente combinati.
Formare il composto di carne in 3 dozzine di polpette di dimensioni cucchiaio. Formare ogni palla in una forma di calcio, quindi dragare nella farina.
In una grande padella, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale fino a scintillare. Lavorando in 2 lotti, friggere le polpette a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 12 minuti; ridurre il calore se le polpette iniziano a doratura troppo velocemente.
Trasferire le polpette su carta assorbente per drenare; tenere in caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di paprika e cuocere a fuoco basso fino a fragrante, circa 10 secondi.
Aggiungere i pomodori e il loro liquido e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti. Condire con sale. Spoon la salsa su un grande piatto. Impostare le polpette sulla salsa e servire.