Polpette di agnello con Cumino, Menta e salsa di pomodoro

Polpette di agnello con cumino, menta e salsa di pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 731 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio da cucina, pepe macinato fresco, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Polpette di agnello in salsa di pomodoro alla menta, Polpette di agnello con Crema di pomodoro e menta, e Polpette di agnello speziato con Limone Menta Salsa di yogurt per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire l'agnello, le mandorle, il pangrattato, 3 cucchiai di menta, l'aglio, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di sale e il pepe. Forma la miscela in 16 polpette, circa 2 pollici di diametro.
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le polpette e cuocere, girando, fino a doratura su tutto, circa 3 minuti.
Scolare su carta assorbente.
In una grande padella profonda, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e il restante 1 cucchiaino di cumino e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le polpette sono cotte attraverso, circa 10 minuti in più. Mescolare i restanti 2 cucchiai di menta.
Raccomandazione del vino: Grazie alla sua calda piccantezza di cumino, al gusto rinfrescante alle erbe di menta, ai pomodori acidi e all'agnello carnoso, questo piatto è una sfida per il vino. Un rosso di medio corpo che ha acidità croccante, non troppo tannino e sapore che non è troppo assertivo è la soluzione migliore. La famosa Rioja spagnola è proprio un vino del genere; se possibile, prova uno più vecchio, indicato dalle parole reserva o gran reserva sull'etichetta.