Polpette con salsa Chutney
Polpette con salsa Chutney è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 498 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, chutney di mango, menta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Polpette di agnello con Coriandolo-Menta Chutney, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Unire il pangrattato, l'agnello e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'uovo) in una ciotola. Forma in 36 (1 1/4 di pollice) polpette.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere un terzo di polpette; cuocere 1 minuto, agitando padella a rosolare su tutti i lati.
Trasferire le polpette in un fornello lento da 3 1/2 o 4 litri. Ripetere la procedura due volte con le polpette rimanenti.
Unire il chutney e i successivi 4 ingredienti (attraverso la menta tritata) in una ciotola; versare sopra le polpette. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 2 ore.
Servire polpette e salsa sopra couscous.
Cospargere con menta a fette sottili.