Polpette Brasate con Carciofi e Finocchietto

Polpette Brasate con Carciofi e Finocchietto
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Polpette brasate con Carciofi e Finocchi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 395 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i carciofi, l'olio d'oliva, la capra macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cuocere il libro: Polpette di capra brasate con carciofi e Finocchio, Finocchi e Carciofi Brasati, e Salmone Re con Finocchio Brasato e Carciofi.

Istruzione

1
Mescolare la carne macinata, l'albume d'uovo, il pangrattato, lo scalogno, l'origano, l'aneto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola media fino all'uniforme, cioè fino a quando le spezie non sono distribuite uniformemente in tutto; anche le briciole di pane; e l'albume non è più visibile come un film scummy. Formare questa miscela in 12 palline da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Carne MacinataCarne Macinata
AlbumiAlbumi
ScalognoScalogno
OriganoOrigano
PepePepe
SpeziaSpezia
DiffusioneDiffusione
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una pentola grande a fuoco medio. Nel frattempo, stendere la farina su un piatto. Girare l'olio nella pentola, quindi rotolare metà delle palline nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Metterli nella pentola e rosolare su tutti i lati. (OK, insegnanti di geometria, le palle non hanno lati. Ma sai cosa intendo.) Circa 7 minuti lo faranno.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferirli su un piatto e ripetere con le palle rimanenti.
5
Dump la cipolla, finocchio, pomodoro, e carciofi nella pentola. Mescolare sul fuoco fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
FinocchiettoFinocchietto
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Versare il brodo; mescolare il concentrato di pomodoro, il succo di limone, la cannella, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe. Come la miscela comincia a cuocere a fuoco lento, assicurarsi di raschiare eventuali bit dorati nel piatto. Quindi infilare le polpette nella salsa bollente e versare i succhi sul piatto su tutto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere lentamente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PolpettaPolpetta
CannellaCannella
PepePepe
BrodoBrodo
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Più da sapere
8
Se non hai mai lavorato con carciofi freschi, prendi questo avvertimento a cuore: potrebbe essere necessario perdere un po ' più della metà di ciascuno prima che siano pronti per andare nello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
StufatoStufato
9
Tagliare il terzo superiore dal carciofo, eliminando eventuali punti appuntiti, anche all'interno. Poi tirare fuori le foglie esterne fino ad arrivare fino a un piccolo verde pallido, a volte giallastro, a forma di lacrima vegetale. Il choke all'interno (i pezzi pelosi in un carciofo più grande) è ancora commestibile in questi piccoli, quindi non c'è bisogno di rimuoverlo. O comprare carciofi congelati e fare con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
VegetaleVegetale
10
Da Capra: Carne, latte, formaggio di Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Testo copyright © 2011 Bruce Weinstein e Mark Scarbrough; fotografie copyright © 2011 Marcus Nilsson. Pubblicato nel 2011 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
FormaggioFormaggio
CarneCarne
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista