Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso

Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso
Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 415 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai coriandolo, petto di tacchino macinato, sacchetto di forno a foglio di dimensioni normali e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette asiatiche con funghi e spaghetti di riso, Polpette asiatiche con spaghetti di riso piccanti, e Tagliatelle Daikon e Broccolini con Polpette di maiale asiatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Rivestire l'interno del sacchetto del forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Posizionare il sacchetto su una grande teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Unire il tacchino macinato, i funghi tagliati a dadini, le cipolle verdi, 2 cucchiaini di amido di mais, 1 cucchiaino di salsa di soia e olio di sesamo in una ciotola e formare 16 polpette (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere le polpette su un singolo strato di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Unire acqua calda e bastoncini di riso in una ciotola e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scolare bene e tagliare con le forbici due volte.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
8
Unire 1 cucchiaino di amido di mais e brodo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere 2 cucchiaini di salsa di soia, sherry e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
10
Aggiungere bastoncini di riso, funghi a fette, zenzero, curry e aglio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Mettere la miscela di noodle nel sacchetto del forno preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Posizionare le polpette sulla miscela di noodle e piegare i bordi del sacchetto per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le polpette sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Posizionare il sacchetto del forno sul piatto, tagliare aperto con un coltello affilato, e staccare la pellicola.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Cospargere con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amido di mais, divisoamido di mais, diviso11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini11 libbra di zucchine,olio di sesamo scuroolio di sesamo scuro2(inverno)sherry seccosherry secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2(inverno)cipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di tacchino macinatopetto di tacchino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di soia a basso contenuto di sodio, divisasalsa di soia a basso contenuto di sodio, divisa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi finemente tagliati a dadinifunghi finemente tagliati a dadini3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi affettatifunghi affettati113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bastoncini di riso non cotti (noodles di farina di riso) o vermicelli cottibastoncini di riso non cotti (noodles di farina di riso) o vermicelli cotti1sacchetto del forno della stagnola di regolare-dimensionesacchetto del forno della stagnola di regolare-dimensione9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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