Polpette Al Forno

Polpette Al Forno
Le Polpette al Forno potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 persone e costa 32 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 115 calorie. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 26 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi amido di mais, salsa di soia, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 18%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Polpette al forno, Polpette al forno e Le MIGLIORI polpette al forno // Video.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Mais Blu, Tritate GrossolanamenteTortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente
1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza
2
Formare con la carne macinata 20 polpette. Farli rosolare su tutti i lati in una padella capiente a fuoco medio, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Salsiccia Di Maiale Italiana Sfusa Da 1 LibbraSalsiccia Di Maiale Italiana Sfusa Da 1 Libbra
3
Sbattere insieme ketchup, amido di mais, acqua, zucchero, aceto, senape secca, sale e salsa di soia in una ciotola finché lo zucchero non si sarà sciolto e l'amido di mais sarà omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa PiccanteOlio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Attrezzatura che userete
1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
4
Disporre le polpette rosolate nella teglia preparata e versarvi sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Mais Blu, Tritate GrossolanamenteTortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente
5
Cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato, finché la salsa non si sarà addensata e le polpette saranno cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista