Pollo Vesuvio

Pollo Vesuvio
Pollo Vesuvio è un senza latticini piatto principale. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1017 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai piselli, olio d'oliva, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Vesuvio, Pollo Vesuvio, e Panino al Vesuvio di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il pepe, il sale e le erbe secche. Dragare il pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Calore olio 1/2 pollici in una padella pesante da 10 pollici da forno (preferibilmente condito ghisa) fino a quando un termometro profondo-grasso registra 182°, poi friggere pollo in 2 lotti, girando, fino a doratura, 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
3
Trasferire il pollo fritto con le pinze su carta assorbente per scolare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
1
Tagliare le patate longitudinalmente in ottavi mentre il pollo sta cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
2
Olio di ritorno a 360 ° F e cuocere le patate in 3 lotti, girando, fino a doratura, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Trasferire le patate cotte con le pinze su carta assorbente per scolare, quindi condire con sale e pepe. Raffreddare l'olio in padella 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
PinzaPinza
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare fuori tutto, ma 1/4 di pollice olio dalla padella, quindi aggiungere con attenzione il vino verso il basso lato. Mescolare l'aglio e riportare il pollo e le patate nella padella, alternandoli e affollando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere, scoperto, fino a quando le patate sono tenere e pollo è tenera e un po ' croccante, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire pollo e patate con succhi di pan e spargere con piselli caldi e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista