Pollo Vesuvio è un senza latticini piatto principale. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1017 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai piselli, olio d'oliva, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Vesuvio, Pollo Vesuvio, e Panino al Vesuvio di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, il pepe, il sale e le erbe secche. Dragare il pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Secche
Pollo Intero
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Calore olio 1/2 pollici in una padella pesante da 10 pollici da forno (preferibilmente condito ghisa) fino a quando un termometro profondo-grasso registra 182°, poi friggere pollo in 2 lotti, girando, fino a doratura, 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
3
Trasferire il pollo fritto con le pinze su carta assorbente per scolare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Pinza
1
Tagliare le patate longitudinalmente in ottavi mentre il pollo sta cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pollo Intero
2
Olio di ritorno a 360 ° F e cuocere le patate in 3 lotti, girando, fino a doratura, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
3
Trasferire le patate cotte con le pinze su carta assorbente per scolare, quindi condire con sale e pepe. Raffreddare l'olio in padella 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
Pinza
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Versare fuori tutto, ma 1/4 di pollice olio dalla padella, quindi aggiungere con attenzione il vino verso il basso lato. Mescolare l'aglio e riportare il pollo e le patate nella padella, alternandoli e affollando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pollo Intero
Aglio
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere, scoperto, fino a quando le patate sono tenere e pollo è tenera e un po ' croccante, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
4
Servire pollo e patate con succhi di pan e spargere con piselli caldi e prezzemolo.