Pollo ubriaco

Pollo ubriaco
Il pollo ubriaco è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 504 calorie, 42g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 320 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai birra, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo ubriaco, Pollo ubriaco, e Pollo ubriaco.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a carbone a fuoco alto. Quando i carboni sono caldi e incandescenti, spingerli con cautela ai lati della griglia, lasciando uno spazio aperto nel mezzo della griglia. Lavare e scolare il pollo. Rivestire il pollo dentro e fuori con sale condito e condimento della casa. Aprire la lattina di birra e inserire con cura un rametto di rosmarino. Quindi, posizionare la lattina di birra nella cavità del corpo a partire dalla parte posteriore del pollo. Posizionare con cura il pollo al centro della griglia, di fronte a 1 delle rive dei carboni, facendo attenzione a non versare la birra. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il pollo è fatto, circa 45 minuti a 1 ora, girando il pollo, se necessario. Il pollo è fatto quando il succo scorre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
CondimentoCondimento
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
BirraBirra
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Servire il pollo con i lati barbecue preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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