Pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masala
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo Tikka Masala potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 697 calorie, 43 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di panna, pepe, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala, e POLLO TIKKA MASALA per ricette simili.

Istruzione

1
Usa una forchetta per pungere i petti di pollo su entrambi i lati. Disporre i petti di pollo su un grande foglio di pellicola trasparente, distanziandoli l'uno dall'altro, quindi coprire con un secondo grande foglio di pellicola trasparente. Usando il lato liscio di un martello di carne o di un mattarello, battere il pollo fino a quando i seni sono uno spessore pari a 1/2 - a 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo yogurt, 1 cucchiaio di olio di arachidi, succo di lime e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il pollo pestato e strofinare la marinata sulla carne. Metti da parte il pollo mentre fai la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
CarneCarne
SalsaSalsa
1
In una piccola ciotola, sbattere insieme il coriandolo, il cumino, il cardamomo, la noce moscata, la paprica, la caienna e lo zenzero grattugiato. In una pentola pesante e larga da 4 quarti o padella a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CardamomoCardamomo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro e caramellato, circa 5 minuti. (Si noti che perché sono saltati così rapidamente a fuoco moderatamente alto, le cipolle non caramellare in modo uniforme.) Ridurre il calore a moderata poi mescolare nella miscela di spezie e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
3
Aggiungere il pomodoro puro, acqua, panna e sale e portare a ebollizione la salsa. Ridurre il fuoco a cuocere delicatamente la salsa, scoperto, fino a quando addensato leggermente, circa 10 minuti. FAI AVANTI: la salsa può essere preparata in anticipo e refrigerata, in un contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
1
Scaldare una piastra pesante da 11 a 12 pollici o padella a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo e aggiungere 1/2 cucchiaio di olio di arachidi. Lavorando in due lotti, cuocere i petti di pollo, girandoli un paio di volte e abbassando il fuoco se il pollo carbonizza troppo velocemente, fino a quando appena cotto attraverso e rosolato bene su entrambi i lati, 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire il pollo cotto su un tagliere. Pulire la piastra o padella pulire con un tovagliolo di carta e cuocere il pollo rimanente, aggiungendo il restante 1/2 cucchiaio di olio di arachidi tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Quando tutto il pollo è cotto, tagliarlo in pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere il pollo alla salsa bollente e continuare a cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
5
Togliere la padella dal fuoco, mescolare il pepe nero e coriandolo tritato, e condire con sale. FAI AVANTI: il pollo tikka masala può essere preparato in anticipo, raffreddato, scoperto e refrigerato, coperto, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Trasferire il pollo in un piatto da portata e guarnire con rametti di coriandolo aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
2
Servire con naan e / o se lo si desidera con riso Basmati .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
NaanNaan
3
Note del cuoco: Se si preferisce fare la salsa con pomodori freschi, tritare 1 chilo di pomodori freschi e purificarli, comprese le bucce e semi, in un frullatore con 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e 3/4 cucchiaino di zucchero. Quando si utilizzano pomodori freschi, omettere la tazza di acqua 3/4 dalla ricetta. Se sei davvero a corto di tempo, sostituisci la carne da un pollo da rosticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla RosticceriaPollo Alla Rosticceria
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNaan (piadina indiana) e / o riso Basmati cottoNaan (piadina indiana) e / o riso Basmati cotto1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1(può essere o scremare)CayenneCayenne1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritato più rametti aggiuntivi per guarnirecoriandolo fresco tritato più rametti aggiuntivi per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco sbucciato grattugiato (da un pezzo da 1 pollice)zenzero fresco sbucciato grattugiato (da un pezzo da 1 pollice)1grande chiodo di garofanoaglio tritatoaglio tritato1(può essere o scremare)cardamomo macinatocardamomo macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinatocoriandolo macinato2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato1(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante o metà e metàcrema pesante o metà e metà1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(può essere o scremare)lime fresco o succo di limonelime fresco o succo di limone2(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt alla greca con latte interoyogurt alla greca con latte intero680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)disossate, senza pelle petti di pollo (3 a 4 metà del seno totale)disossate, senza pelle petti di pollo (3 a 4 metà del seno totale)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurea di pomodoro in scatola (vedi le note di Cook per un'alternativa al pomodoro fresco)purea di pomodoro in scatola (vedi le note di Cook per un'alternativa al pomodoro fresco)4(inverno)(1/2 bastone) burro non salato(1/2 bastone) burro non salato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1grandecipolla bianca, tritata finementecipolla bianca, tritata finemente

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Getrank Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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