Pollo Teriyaki alla griglia
La ricetta Pollo Teriyaki alla griglia è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 253 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il succo d'arancia, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Teriyaki Pollo alla griglia, Pollo Teriyaki alla griglia, e Pollo Teriyaki alla griglia.
Istruzione
In un piatto di vetro o plastica poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti della marinata Teriyaki.
Aggiungere il pollo; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando il pollo di tanto in tanto, almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il pollo, i lati della pelle verso l'alto, da 5 a 6 pollici da fuoco medio 15 minuti. Gira il pollo. Coprire e grigliare da 10 a 20 minuti in più, girando e spazzolando 2 o 3 volte con la marinata, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri dei pezzi più spessi. Scartare qualsiasi marinata rimanente.