Pollo tailandese Noodle Ciotole
Thai pollo Noodle Ciotole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 397 calorie, 41g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Se hai succo di lime, zucchero di canna, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Thai Noodle Ciotole, Ciotole di noodle di manzo tailandese, e Fornello lento Thai Turchia Noodle ciotole.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pollo. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Mentre il pollo sta, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Per preparare la salsa, unire 1/4 di tazza di aceto di riso e 6 ingredienti successivi (attraverso la pasta del Cile) in una piccola ciotola.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Posizionare il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina. Cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare il pollo trasversalmente a fette.
Mettere 3/4 di tagliatelle di tazza e fette da 1 metà di petto di pollo in ciascuna delle 6 ciotole. Top ogni porzione con 1/3 tazza di carota, circa 3 cucchiai di cetriolo, 2 cucchiaini di basilico, e 1 cucchiaino di arachidi.
Condire ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di salsa e servire con 1 cuneo di lime.
Suggerimenti: Per fare nastri di carote, utilizzare un pelapatate.