Pollo sotto un mattone
Pollo sotto un mattone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 640 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.95 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di sale kosher e blackpepper, skin-on, berbere spice blend, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo sotto un mattone, Pollo sotto un mattone, e Pollo di mattoni.
Istruzione
Posizionare il pollo, i lati della pelle verso il basso, tra 2 fogli di pellicola trasparente e appiattire a uno spessore di 1/2 pollici, utilizzando un mattarello o un lato piatto di un martello di carne.
Cospargere di pollo con Berbere miscela di spezie e quantità desiderata di sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, i lati della pelle verso il basso e in alto ciascuno con un mattone avvolto in un foglio di alluminio. Cuocere 5 minuti o fino a quando la pelle è molto croccante e pollo è quasi fatto.
Rimuovere i mattoni, capovolgere il pollo e cuocere 1 minuto o fino a quando il pollo è fatto.
Trasferire su un piatto da portata e lasciare riposare 5 minuti.
Pollo sotto un'insalata di mattoni: preparare la ricetta come indicato. Toss 6 tazze (10 oz.) verdure miste per bambini con Vinaigrette di base. Taglia il pollo e mettilo sopra l'insalata.