Pollo Siciliano al Limone con passata di Pomodoro

Pollo Siciliano al Limone con passata di Pomodoro
Pollo siciliano al limone con passito - Salsa di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 849 calorie, 57g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Una miscela di olive, aglio, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Provare Carne (meno) Salsa di pomodoro-Stile Siciliano, Salmone alla griglia con Salsa di Pomodoro Siciliano, e Pesce Spada Ripieno Siciliano con Salsa di Pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere l'uvetta in acqua tiepida fino a quando non si plump, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2
Scolare e mettere da parte.
3
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, l'aglio, i pinoli e le olive. Condire con foglie di alloro, origano e caienna. Cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e hanno iniziato a diventare dorate, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori e condire con sale e pepe; cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
4
Aggiungere l'uvetta, l'aceto balsamico e lo zucchero; cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando addensato, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
5
Rimuovere le foglie di alloro e mescolare il basilico julienned. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
7
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
8
Mentre la pasta cuoce, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mentre la padella è il riscaldamento, gettare il pollo con il succo di limone a cappotto (la scorza di limone sarà utilizzato in seguito). Cuocere il pollo su entrambi i lati fino a doratura e il succo di correre chiaro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Trasferire su un piatto caldo e lasciare riposare per circa cinque minuti.
10
Per servire, affettare ogni petto di pollo contro il grano a fette sottili. Dividere la pasta in quattro ciotole larghe e poco profonde. Fan le fette di pollo fuori sopra la parte superiore della pasta, e cucchiaio la salsa di pomodoro su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
11
Cospargere con la scorza di limone, parmigiano e un rametto di basilico per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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