Pollo Siciliano al Limone con passata di Pomodoro
Pollo siciliano al limone con passito - Salsa di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 849 calorie, 57g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Una miscela di olive, aglio, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Provare Carne (meno) Salsa di pomodoro-Stile Siciliano, Salmone alla griglia con Salsa di Pomodoro Siciliano, e Pesce Spada Ripieno Siciliano con Salsa di Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Immergere l'uvetta in acqua tiepida fino a quando non si plump, circa 10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, l'aglio, i pinoli e le olive. Condire con foglie di alloro, origano e caienna. Cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e hanno iniziato a diventare dorate, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori e condire con sale e pepe; cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere l'uvetta, l'aceto balsamico e lo zucchero; cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando addensato, circa altri 5 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro e mescolare il basilico julienned. Coprire e tenere in caldo.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mentre la pasta cuoce, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mentre la padella è il riscaldamento, gettare il pollo con il succo di limone a cappotto (la scorza di limone sarà utilizzato in seguito). Cuocere il pollo su entrambi i lati fino a doratura e il succo di correre chiaro, circa 15 minuti.
Trasferire su un piatto caldo e lasciare riposare per circa cinque minuti.
Per servire, affettare ogni petto di pollo contro il grano a fette sottili. Dividere la pasta in quattro ciotole larghe e poco profonde. Fan le fette di pollo fuori sopra la parte superiore della pasta, e cucchiaio la salsa di pomodoro su di loro.
Cospargere con la scorza di limone, parmigiano e un rametto di basilico per guarnire.