Pollo scottato con salsa di immersione barbecue Sriracha

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pollo scottato con Sriracha Barbecue salsa di immersione una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 87 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di sriracha, cosce di pollo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di pollo al sesamo con salsa di immersione Sriracha-soia, Ali di pollo dolci e speziate con salsa di immersione Sriracha al miele, e Salsa di immersione Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; mescolare in 1/2 cucchiaino di olio.
Mettere la miscela di scalogno in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pollo al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 3 ore per tutta la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Unire il ketchup e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aceto).
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 8 minuti o fino al termine, girando due volte.
Servire con miscela di ketchup.