Pollo scottato con crema di senape
Pollo scottato con crema di senape potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 193 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Se hai scalogni, senape di digione, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Tonno scottato alla senape con Crema di scalogno, Capesante scottate in salsa di crema di senape Cajun, e Bistecca di striscia scottata in padella con salsa di crema di senape per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio; aggiungere scalogni e soffriggere 1 a 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino e raschiare pezzi rosolati dalla padella; cuocere fino a quando il vino quasi evapora.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 2 minuti o fino a ridurre a circa 2 cucchiai.
Togliere dal fuoco; mescolare in terra di pietra e mostarde di Digione e successivo 3 ingredienti. Cucchiaio di crema di senape sul pollo.