Pollo ripieno di spinaci, feta e pinoli
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Pollo farcito con spinaci, Feta e pinoli potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 310 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo ripieno di spinaci, feta e pinoli, Pollo con spinaci, Fetan e pinoli, e Spinaci con Feta e pinoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli spinaci in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono, lanciando costantemente.
Mettere gli spinaci in un colino; premere fino a poco umido. Pulire pan pulito.
Unire spinaci, formaggio, noci, timo, succo e aglio.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff 3 cucchiai di riempimento in ogni tasca. Sigillare con picconi in legno.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al marrone.
Aggiungere il brodo e coprire la padella.
Mettere la padella in forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino al termine.