Pollo ripieno di formaggio in Fillo
Pollo ripieno di formaggio in Phyllo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 523 calorie, 36g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, cipolla, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Pollo ripieno di formaggio in Fillo, Triangoli Fillo Ripieni di formaggio fresco (briouats bil jben), e Formaggio di capra Farcito Fillo Turbinii con Miele di melograno + pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/8 di pollice, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere uniformemente con sale e pepe e mettere da parte.
Soffriggere gli spinaci e la cipolla in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3-4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere dal fuoco, e mescolare in crema di formaggio fino a quando mescolato. Mescolare la mozzarella e i successivi 6 ingredienti.
Cucchiaio 1/4 tazza di spinaci miscela al centro di ogni metà petto di pollo, e arrotolare, jellyroll moda.
Aprire i fogli di fillo su una superficie leggermente infarinata. Impilare 2 fogli di fillo, spazzolando con burro fuso tra i fogli. (Mantenere i fogli rimanenti phyllo coperti con pellicola trasparente per evitare che si secchi.)
Posizionare 1 rotolo di pollo sul lato corto della pila di phyllo; arrotolare delicatamente, piegando sul lato lungo. Ripetere la procedura con la pasta rimanente, il burro fuso e il pollo.
Mettere i rotoli in una padella poco profonda e spennellare con burro fuso.
Cuocere a 350 per 35-40 minuti o fino al termine.
Servire su un letto di verdure miste, se lo si desidera.