Pollo piccante Enchiladas
Pollo piccante Enchiladas richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 481 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, tortillas di farina, salsa enchilada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 221 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Pollo piccante Enchiladas, Pollo piccante Enchiladas, e Pollo piccante Enchiladas per due per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa di riso e pollo mescolare con broccoli secondo le istruzioni sulla confezione. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Mettere il pollo nella padella.
Mescolare la cipolla, l'aglio e il jalapeno nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo è uniformemente marrone.
Mescolare il composto di riso preparato, i pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile, 2/3 di salsa enchilada e 3/4 di tazza di formaggio Cheddar. Miscela di cucchiai uniformemente nelle tortillas. Avvolgere le tortillas attorno al composto per formare le enchiladas e disporle nella teglia preparata. Coprire con la salsa enchilada rimanente e completare con il formaggio rimanente.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il formaggio e la salsa si sciolgono e spumeggiano.