Pollo piccante Enchiladas richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 481 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, tortillas di farina, salsa enchilada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 221 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Pollo piccante Enchiladas, Pollo piccante Enchiladas, e Pollo piccante Enchiladas per due per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa di riso e pollo mescolare con broccoli secondo le istruzioni sulla confezione. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Salsa
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare la cipolla, l'aglio e il jalapeno nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo è uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare il composto di riso preparato, i pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile, 2/3 di salsa enchilada e 3/4 di tazza di formaggio Cheddar. Miscela di cucchiai uniformemente nelle tortillas. Avvolgere le tortillas attorno al composto per formare le enchiladas e disporle nella teglia preparata. Coprire con la salsa enchilada rimanente e completare con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Enchilada
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il formaggio e la salsa si sciolgono e spumeggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.