Pollo piccante e riso

Pollo piccante e riso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo piccante e riso potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,48 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 28g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. Una miscela di fagioli neri, pepe chipotle macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 196 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo piccante con riso e fagioli, Pollo piccante Riso fritto, e Zuppa di riso di pollo piccante.

Istruzione

1
Mettere il pollo in un 4-o 5-qt. fornello lento. In una grande ciotola, unire i pomodori, peperoni verdi, cipolla, aglio, paprica, sale, cumino e pepe chipotle; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Pepe VerdePepe Verde
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il pollo; raffreddare leggermente. Sminuzzare con due forchette e tornare al fornello lento. Mescolare in riso e fagioli; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FagioloFagiolo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Guarnire con formaggio e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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