Pollo Picadillo Enchiladas

Pollo Picadillo Enchiladas
Pollo Picadillo Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di olio d'oliva, cipolle verdi e coriandolo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Picadillo, Paella di pollo al picadillo, e Insalata di taco di pollo stile picadillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere cipolla e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 4 minuti. Mescolare in polvere di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere i pomodori schiacciati e 4 cucchiai di succo di olive. Fate sobbollire la salsa fino a quando i sapori si fondono, circa 6 minuti. Condire con pepe e più succo d'oliva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Unire pollo, uvetta e olive in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mescolare in 3 tazze di salsa. Condire il ripieno a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Stendere 1/2 tazza di salsa sul fondo di 13 x 9 x 2 pollici di vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
8
Calore 1 tortilla direttamente sulla fiamma del gas o in padella calda fino a quando appena ammorbidito, circa 10 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Posto sulla superficie di lavoro.
10
Spalmare 1 cucchiaio di panna acida in striscia al centro. Top con 1/3 tazza di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
11
Arrotola la tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Mettere enchilada, cucitura laterale verso il basso, in piatto preparato. Ripeti, facendo altre 11 enchiladas. Cucchiaio rimanente salsa sopra. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Cuocere enchiladas fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti. Scoprire; top con ciuffi di panna acida rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Cospargere con cipolle verdi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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