Pollo Picadillo Enchiladas
Pollo Picadillo Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di olio d'oliva, cipolle verdi e coriandolo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Picadillo, Paella di pollo al picadillo, e Insalata di taco di pollo stile picadillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 4 minuti. Mescolare in polvere di peperoncino.
Aggiungere i pomodori schiacciati e 4 cucchiai di succo di olive. Fate sobbollire la salsa fino a quando i sapori si fondono, circa 6 minuti. Condire con pepe e più succo d'oliva, se lo si desidera.
Unire pollo, uvetta e olive in una grande ciotola.
Mescolare in 3 tazze di salsa. Condire il ripieno a piacere con pepe.
Stendere 1/2 tazza di salsa sul fondo di 13 x 9 x 2 pollici di vetro teglia.
Calore 1 tortilla direttamente sulla fiamma del gas o in padella calda fino a quando appena ammorbidito, circa 10 secondi per lato.
Posto sulla superficie di lavoro.
Spalmare 1 cucchiaio di panna acida in striscia al centro. Top con 1/3 tazza di riempimento.
Mettere enchilada, cucitura laterale verso il basso, in piatto preparato. Ripeti, facendo altre 11 enchiladas. Cucchiaio rimanente salsa sopra. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere enchiladas fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti. Scoprire; top con ciuffi di panna acida rimanente.
Cospargere con cipolle verdi e coriandolo.