Pollo pepato con salsa al limone-funghi-vino
Pollo pepato con salsa di limone-funghi-vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Una miscela di vino, succo di limone, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Pollo ai funghi a Digione-Salsa al vino, Pollo alla crema in salsa di vino ai funghi, e Cotolette di pollo con salsa di vino ai funghi per ricette simili.